Примерное время чтения: 2 минуты
164

Форвард «Авангарда» Зернов и капитан «юлаевцев» Панин пропустят шестой матч

Омск, 11 марта - АиФ-Омск.

Накануне спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизоды матча между командами «Авангард» (Омск) – «Салават Юлаев» (Уфа), который состоялся девятого марта в подмосковной Балашихе и закончился со счётом 3:6 в пользу гостей.

На основании материалов специалисты приняли решение о переквалификации наказания, наложенного на защитника «Салавата Юлаева» Григория Панина. С п.1.2.1. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, на пункт 1.2.2. статьи 27. В итоге хоккеист оказался дисквалифицированным на один матч и получил денежный штраф. Оказалось, что капитан «Салвата» ранее совершил несколько аналогичных нарушений. По совокупности на него наложилась дополнительная двухматчевая дисквалификация.

Таким образом, дисквалификация Панина составит три матча.

На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего «Авангарда» Дениса Зернова штраф за атаку игрока в область головы. Так, по решению судей хоккеист будет наказан за эпизод, произошедший на 50 минуте встречи. Согласно штрафной санкции, Зернов дисквалифицирован на один матч и оштрафован.

Напомним, что следующая игра состоится сегодня в 20:00 по омскому времени на Уфа-Арене.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах