aif.ru counter
798

Ошибаться нельзя: омский «Авангард» проведёт решающий матч серии плей-офф

Омск, 11 марта - АиФ-Омск.

Сегодня вечером в столице Башкортостана пройдёт решающий матч для «Авангарда».

В 20:00 по омскому времени на Уфа-Арене начнётся шестая игра серии плей-офф Кубка Гагарина между командами «Авангард» (Омск) – «Салават Юлаев» (Уфа). Напомним, что сейчас счёт в серии 3-2 в пользу хозяев льда. В случае поражения «ястребы» прекращают борьбу за долгожданный трофей и отправляются в досрочный отпуск.

Как и ожидалось, эта серия стала одной из самых интересных в первом раунде Кубка Гагарина - 2020. Все пять матчей не были совершенно похожи друг на друга. Лишь одна игра получилась по-настоящему нервной и дошла с напряжением до овертайма. В четырёх оставшихся дело всегда заканчивалось с разгромом в основное время.

Сегодняшний матч скорее всего будет отличаться от предыдущих. Команды будут играть осторожно с оглядкой на свои ворота, ведь цена ошибки очень велика.

Отметим, что на Востоке все игры уже закончены. Не определился победитель пары «Авангард» и «Салават Юлаев». Во второй раунд плей-офф вышли «Ак Барс», «Барыс» и «Сибирь».

Напомним, что действующим обладателем Кубка Гагарина является московский ЦСКА. В финале минувшего плей-офф подопечные Игоря Никитина переиграли омский «Авангард» со счётом 4-0. В прошлом сезоне подопечные Боба Хартли в финале Восточной конференции уже побеждали коллектив Николая Цулыгина. Исход прошлой серии решился в шестиматчевом противостоянии.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах