1779

Нападающий «Авангарда» Игорь Мусатов задержан полицейскими за дебош

Сюжет Авангард
Игорь Мусатов отличился вне льда.
Игорь Мусатов отличился вне льда. / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 30 марта - АиФ-Омск.

Пока лучшие клубы КХЛ бьются за Кубок Гагарина, хоккеисты других команд проводят время кто как может. Например, форвард омского «Авангарда» Игорь Мусатов сегодня ночью провёл время в ОВД «Пресненский» в Москве. Туда мужа омской двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой стражи порядка доставили за дебош, учинённый Мусатовым в одном из московских баров.

По информации Lifenews.ru хоккеист отказался заплатить по счёту 1700 рублей, после чего повздорил с менеджером ночного заведения. В результате инцидента прибыли полицейские, которые и сопроводили хоккеиста в отделение, где, по данным источника, задержанный продолжил вести себя неадекватно, бросаясь обувью.

Напомним, что Игорь Мусатов перешёл в омский «Авангард» в конце декабря 2014 года из ярославского «Локомотива». Нападающий провёл в регулярном чемпионате в составе «ястребов» 19 матчей, в которых забросил 3 шайбы и отдал 5 результативных передач. В плей-офф игра у Мусатова не заладилась, форвард не забросил ни одной шайбы и стал самым худшим игроком в составе «Авангарда» с полезностью «-9». Этот результат стал худшим в истории проведения Кубка Гагарина.
Отметим, что ранее у Мусатова уже были проблемы с нарушением закона: несколько лет назад Игорь устроил нетрезвые гонки на внедорожнике с московскими полицейскими и избил водителя автобуса из-за неправильной парковки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах