171

«Авангард» опроверг информацию о непродлении контракта с Раймо Сумманеном

Сюжет Авангард
Раймо Сумманен.
Раймо Сумманен. / Дмитрий Мазур / АиФ
Омск, 18 февраля - АиФ-Омск.

Руководство «Авангарда» опровергло информацию о том, что клуб не будет продлевать контракт с действующим тренером Раймо Сумманеном, сообщают в пресс-службе омских хоккеистов.

Вчера в «Спорт Экспрессе» появилась небольшая заметка о том, что омский «Авангард» не будет продлевать контракт со своим тренером Раймо Сумманеном. Позже со ссылкой на этот источник сообщили и некоторые омские СМИ. Однако сегодня пресс-служба «Авангарда» опровергла эту информацию:

Мы были, мягко говоря, удивлены, когда прочли в столь уважаемом издании информацию, не соответствующую действительности. Прежде всего, отметим, что у президента клуба Владимира Шалаева и главного тренера Раймо Сумманена общее понимание ситуации в отношении нового контракта. И первым, кому «Авангар» предложит заключить соглашение на следующий сезон, будет Сумманен.

Прокомментировали в «Авангарде» и отсутствие на играх нападающего Владимира Соботки. Оказалось, что он болеет ОРВИ и поэтому не смог играть в последних матчах во Владивостоке. Он продолжает лечиться и планирует выйти на лёд уже 20 и 24 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах