111

Старт Олимпийских игр омичи смогут увидеть на экране в центре города

Сюжет Эстафета Олимпийского огня прошла в Омске

Омск, 17 декабря – АиФ-Омск.   Министр спорта Омской области Александр Фабрициус рассказал о том, что ждет Омск в день открытия Олимпиады в Сочи.

7 февраля в День открытия Олимпийских игр в СКК Блинова будет работать Live Sites –  центр, в котором омичи все вместе смогут наблюдать за соревнованиями и выступлениями соотечественников. Напротив спортивного комплекса будет установлена сцена с огромным экраном. Сделано это для того, чтобы как можно больше россиян смогли вживую насладиться главным спортивным событие 2014 года. Всего в нашей стране  определено 15 городов,  в которых будут работать подобные центры.

Откроется Live Sites в 21.00 и до 2 ночи жители города смогут наблюдать за происходящим в Сочи.

–  Будет организован транспорт, чтобы омичи смогли добраться спокойно домой от СКК Блинова, –  пообещал на пресс-конференции Александр Фабрициус, министр спорта Омской области.

Чиновник также озвучил результаты эстафеты Олимпийского огня в Омске. По его словам, омичи прислушались к просьбам полицейских и на личном транспорте 9-го декабря не ездили, поэтому в городе не наблюдалось пробок. Официальную аккредитацию получили 144 СМИ, по итогам работы журналистов вышло более 400 публикаций.

На замечания журналистов о том, что, несмотря на полномочия, данные аккредитацией, стражи правопорядка на некоторых эстафетах не подпускали журналистов к факелоносцам, Александр Фабрициус признал, что полицейские немного перестарались, но 27 февраля в день паралимпийской эстафеты подобных проблем возникнуть не должно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах