79

В Омске остановлена работа котельной в посёлке Степной

Фото Максима Кармаева

Омск, 9 сентября – АиФ-Омск. Заместитель командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению Андрей Булыга в минувшую субботу побывал в Омске и лично оценил ситуацию на котельной. Военные уже сегодня остановили работу оборудования для ремонта.

На прошлой неделе постановлением мэра в посёлке Степной был введен режим повышенной готовности. После чего в Омск прибыл Андрей Булыга, который познакомился с состоянием котельной, обсудил вопросы нормализации ее работы с представителями правительства Омской области и администрации города. Было принято решение 9 сентября остановить работу котельной на две недели для проведения первоочередного ремонта перед отопительным сезоном. После запуска котельной, планируется продолжить ремонтные работы, чтобы обеспечить бесперебойную подачу тепла в период максимально низких температур. Как заявил Андрей Булыга, вопрос с финансированием ремонта котельной решен, подрядчик определен.

- Департамент городского хозяйства ведет постоянный контроль ситуации в поселке Степной. Сегодняшний день не стал исключением, — отмечает заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Бут. — Мы приехали на котельную, но к 11 часам никаких работ на остановленной котельной не наблюдалось. Когда здесь появится подрядная организация – неизвестно.

Напомним, что прошедшей зимой в посёлке Степной было объявлено чрезвычайное положение, так как из строя вышел единственный рабочий котёл. Тогда администрация Омска совместно с «Тепловой компанией» предприняли все меры, чтобы не допустить заморозки системы.

Аварийная ситуация в посёлке Степной. Все новости сюжета>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах