143

Омичам навязывают установку фильтров воды

Фото Максима Кармаева

ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») уже обращалось к жителям города, что не стоит поддаваться на уговоры недобросовестных предпринимателей, которые предлагают омичам устанавливать в домах и квартирах дорогостоящие фильтры воды.

Жители, позвонившие  в информационно-справочную службу ОАО «ОмскВодоканал», утверждают, что на этот раз некие лица с помощью каких-то якобы приборов предлагают провести исследования качества водопроводной воды в квартирах. Результаты анализа качества воды, оказываются неудовлетворительными, и жильцам предлагают установить дорогостоящие фильтры очистки.  Причем, в некоторых случаях мошенники представляются даже сотрудниками водоканала.

Напоминаем, что подаваемая предприятием в сети города питьевая вода полностью соответствует санитарным нормам и не требует доочистки. Ее высокое качество подтверждается результатами регулярных проверок со стороны Управления Роспотребнадзора по Омской области.

ОмскВодоканал уже информировал жителей Омска о том, что не устанавливает во внутридомовых системах никаких фильтров воды,  поэтому не стоит поддаваться на уговоры недобросовестных предпринимателей. А платную услугу по проверке качества воды из кранов квартир  и во внутридомовых сетях ОмскВодоканал  осуществляет только по заявкам жителей.

Если к вам от имени водоканала обращаются  некие лица с  предложением установить за ваш счет фильтры в квартире или в доме, или заявляют о том, что приедут проводить анализ качества воды, знайте: это - мошенники, которые, пытаются  навязывать вам свои услуги.

Будьте бдительны. Не поддавайтесь на уловки мошенников!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах