59

Водоканал призывает омичей не поддаваться на уловки мошенников

Фото пресс-службы ОАО ОмскВодоканал

Омск, 4 апреля - АиФ-Омск. При этом омичи утверждают, что некие лица от имени водоканала  сообщают о необходимости установить фильтры очистки воды в  квартире или в доме. В связи с выявлением подобных фактов, ОАО «ОмскВодоканал» официально информирует жителей Омска о том, что не устанавливает во внутридомовых системах  никаких фильтров очистки воды.

Предприятие всегда гарантирует нормативное качество питьевой воды до границы ответственности с жилым домом. А если в каком-то доме состояние внутридомовой системы ведет к ухудшению качества воды, то решение этой проблемы находится в компетенции  жилищной организации. 

Если к вам от имени водоканала обращаются некие лица с предложением установить за ваш счет фильтры в квартире или в доме, знайте: это - мошенники, которые, прикрываясь авторитетом предприятия, пытаются навязывать вам свои услуги. Сообщите о подобных попытках в свою управляющую компанию и в правоохранительные органы.

Как подчеркивает генеральный директор омского водоканала Валерий Казанцев, качество водопроводной воды, которую водоканал направляет в распределительные сети города Омска, является одним из лучших в России. Оно полностью соответствует требованиям санитарных норм. Не поддавайтесь на уловки мошенников!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах