108

Министр строительства Омской области предложил ремонтировать дороги ночью

Фото Екатерины Саенко

Омск, 28 мая – АиФ-Омск. Обострение ситуации на дорогах Омска, связанное с неудовлетворительным состоянием трасс областного центра стало одним из главных вопросов заседания.

Как сообщил врио начальника ОГИБДД УМВД России по г. Омску Андрей Миллер, серьезную обеспокоенность вызывает состояние дорожного полотна проезжей части. Дефекты покрытия в текущем году послужили совершению 64 автоаварий. Многочисленные ямы и выбоины приводят к заторам: город вынужден стоять в «пробках» не только в часы «пик».

Министр строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков поручил соответствующим службам городского хозяйства со всей ответственностью подойти к решению этого вопроса. В качестве одной из рекомендаций было вынесено предложение заниматься ремонтом дорог, в том числе, и в ночное время.

Как сообщает омский портал, в преддверии массовых выездов детей к местам отдыха и оздоровления, поручено обратить внимание на профессиональный уровень перевозчиков, лицензии компаний, занимающихся транспортировкой детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах