41

Против омских СМИ желающих выступить было немного

Фото автора

Омск, 20 мая – АиФ-Омск. Чего уж говорить о нашем провинциальном городе, где вопрос «продажности» СМИ, да ещё и Западу, не волнует никого кроме самих организаторов. Поэтому желающих стоять на пронизывающем ветру на перекрёстке улицы Масленникова и проспекта Маркса набралось чуть менее двух десятков человек.

Любопытствующие прохожие фотографировали людей со странными плакатами, и лишь единицы останавливались и интересовались целью акции.

Цель, на наш взгляд, непонятна была и самим «высшим» организаторам - в своих программных лозунгах они заявляли, что «деятельность СМИ, в итоге, направлена на то, чтобы у нас не было желания жить и трудиться в СВОЕЙ стране». На такие странные лозунги даже и ответить-то нечего: считаете вы так, ребята, ну и считайте, захотели постоять с плакатами – ну и стойте. Дело, как говорится, хозяйское. Лишь бы порядок не нарушали.

Мнение:

Ольга Коробова, член Общественного Совета при УМВД России по Омской области:

- Каждый человек имеет право высказывать свою (или коллективную) точку зрения. Главное, чтобы это было цивилизованно и организованно. Акция 18 мая в Омске прошла спокойно, полиция обеспечила охрану порядка, а все желающие смогли пообщаться с организаторами, которых было видно со всех сторон перекрёстка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах