104

Омские чиновники готовят декларации о доходах

Омск, 12 апреля – АиФ-Омск. В омском регионе разработан порядок отчета чиновников о своих доходах. Как только документы будут согласованы, чиновникам придётся открыть информацию не только о доходах за год, но и о своих тратах.

По данным омского портала, губернатор Омской области Виктор Назаров поставил перед госслужащими областного правительства задачу отчитаться, не дожидаясь 30 апреля, официально установленного дня завершения сдачи отчетов. О доходах региональных министров омичи узнают уже 15 апреля.

- В отчет включаются даже такие доходы, как пособия на детей, - говорит начальник Главного оргкадрового управления области Игорь Денисов, - В доходы обязательно включаются суммы за проданные в отчетный год квартиры, машины, акции, проценты по вкладам и многое другое.

Доходы от преподавательской деятельности, страховые выплаты и материнский капитал также входят в декларацию, поэтому доходы могут отличаться от общей суммы годовой зарплаты. В таком же порядке чиновники отчитываются и о доходах своих супругов и детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах