34

В посёлке Степной запущен отремонтированный котёл

Омск, 11 февраля – АиФ-Омск. РЭУ «Новосибирский» выполнило свои обязательства, данные администрации города Омска. По словам Сергея Дмитриенко, впервые за долгое время подведомственная федеральному Минобороны организация выполнила в срок свои обязательства, которые РЭУ «Новосибирский» взяло на себя только под нажимом администрации города Омска.

- По моей информации, котел № 3 отремонтирован и запущен в работу. В любом случае администрация города по-прежнему будет контролировать ситуацию в ежедневном режиме и не допустит там каких-либо чрезвычайных ситуаций, — сказал Сергей Дмитриенко.

Напомним, что аварийная угроза над поселком Степной нависла в начале января, когда вышла из строя мазутно-насосная станция, что привело к остановке работы котельной. В результате возникла угроза чрезвычайной ситуации для 2,5 тысяч жителей поселка Степного вследствие промерзания мазутопровода. Тогда в ситуацию пришлось вмешаться мэрии Омска, которая привлекла к работе специалистов «Тепловой компании».

Аварийная ситуация в посёлке Степной>>>

На сегодня мэрия города Омска и муниципальное предприятие «Тепловая компания» продолжают проведение круглосуточного мониторинга состояния котельной в поселке Степной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах