59

Водитель «Мерседеса» не ушёл от ответственности за парковку в неположенном месте

Фото: Максима Кармаева

Омск, 2 ноября - АиФ-Омск. Напомним, что нарушитель попался на глаза корреспондента «АиФ в Омске» ещё 29 октября. Иностранный автомобиль стоял посреди тротуара, напротив входа в кафе на Интернациональной. Учитывая негативную ситуацию с нарушением ПДД в Омске, журналисты не могли не отреагировать на это нарушение. Фотокорреспондент «АиФ в Омске» сфотографировал нарушение и в редакции был составлен официальный запрос на имя Сергея Шевченко, врио начальника управления ГИБДД по Омской области.

Стоит отметить, что ответ из ГИБДД, за подписью врио начальника управления, пришёл очень оперативно. По данным Сергея Шевченко в ходе административного расследования было установлено, что водитель автомобиля «Mersedes», мужчина 1961 года рождения, управлял транспортным средством по доверенности. Факта нарушения требований ПДД 29 октября у дома Интернациональная, 35 он не отрицает.

В отношении нарушителя составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч.3 ст.12.19 КоАП РФ «… нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов», ответственность за данное нарушение предусмотрено в виде предупреждения или штрафа 300 рублей.

Кстати, сообщать о нарушении правил дорожного движения можно и в электронном виде. ГИБДД призывает омичей сообщать о нарушителях, отправив письмо по адресу gibdd55@mail.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах