153

С вертолётов, летающих над Омском, не ищут беглых солдат

Омск, 2 ноября – АиФ-Омск. В небе над Омском уже второй день, начиная с раннего утра, кружат вертолёты, пугая спящих омичей шумом лопастей и заставляя дребезжать стекла омских домов. Причём, «вертушки» были замечены в разных частях города: Амурский посёлок, Телевизионный завод, Нефтяники, Чкаловский посёлок, над центральными улицами.

Слухи по городу поползли мгновенно, «спасибо» Интернету и соцсетям. Люди начали строить версии, по-своему воспринимая такое частое появление вертолётов над своими домами. В социальных сетях народ склонялся к версии, что с вертолётов ищут солдат, сбежавших с воинской части или же, что полёты – это учения ОМОНа, которые совсем недавно имели место быть.

На «Омском форуме» выдвинули версию, что на «Сибтранснефтепродукте» проходят учения, и что с вертолётов сотрудники учатся находить разрывы на нефтепроводах. Вот только служба безопасности «Сибтранснефтепродукта» эту версию опровергла, заявив, что никаких вертолётов у организации и в помине нет.

В пресс-службе УМВД по Омской области опровергли информацию о том, что вёртолёты принадлежат полиции, поэтому облёты были организованы не силовиками. Никаких учений не проводится и никаких беглых солдат стражи порядка не ищут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах