52

Омским «чёрным риэлторам» вынесли приговор

Омск, 25 июня – АиФ-Омск. В нашем городе вынес приговор в отношении Натальи Гориной, Льва Гейгера и Дениса Воротынцева. Они были признаны виновными в мошенничестве. Ленинский суд назначил им наказание в виде 6 лет, 3 лет 6 месяцев и 2 лет лишения свободы соответственно.

По информации пресс-службы облпрокуратуры, риэлтор Наталья Горина с февраля 2008 года по октябрь 2009 года через незаконные сделки похитила 2 квартиры, общей стоимостью 3,5 млн рублей. Кроме того, Горина в сговоре с Гейгером и Воротынцевым, используя поддельный паспорт омича, похитили его квартиру стоимостью 1,2 млн рублей.

Потерпевшими по всем эпизодам преступной деятельности осужденных являлись социально незащищенные, злоупотребляющие спиртным, наркотическими средствами граждане, имеющие значительные задолженности по коммунальным платежам.

В ходе судебного следствия Гейгер и Воротынцев вину признали, в содеянном раскаялись, Горина же отрицала свою причастность к совершению преступлений. Сообщается, что потерпевшие-собственники квартир были восстановлены в своих правах. Расследованием уголовного дела занималась следственная часть по РОПД при УВД по Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах