36

ВТБ развивает безналичные операции с валютой

За четыре месяца текущего года этот показатель составил 787 млн рублей, что в 6,9 раза превышает показатель за аналогичный период 2011 года,  Стоит отметить, что объем конверсионных операций за весь 2011 год составил 1,1 млрд рублей.

«Существенный рост этих показателей свидетельствует не только об увеличении спроса на данный вид банковских услуг со стороны предприятий и организаций региона, но и о том, что банк ВТБ предлагает клиентам выгодные ценовые условия и качественное обслуживание», - сообщил управляющий филиалом Владимир Копман.

Для удобства совершения конверсионных операций продуктовая линейка банка в 2011 году пополнилась такой уникальной услугой для юридических лиц, как безналичная покупка / продажа валюты без открытия расчетного счета. Конверсионные операции проводятся с различными видами валют, включая  свободно конвертируемые, ограниченно конвертируемые, клиринговые и иные.

«Двусторонние интересы значительной базы корпоративных клиентов банка, - продолжил управляющий, -  позволяют нам осуществлять конверсионные операции без выхода на валютный рынок, и, тем самым, ставить узкие спрэды и, как следствие, наиболее конкурентные цены. Кроме того, у клиентов банка есть возможность участия в телефонных конференциях с трейдерами и аналитиками банка в режиме «вопрос-ответ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах