25

Бомж получил пожизненный срок за убийство троих селян

7 ноября 2010 года 37-летний безработный Сергей Шкретов, проходя мимо одного из домов, расположенных в деревне Максимовка Тюкалинского района, попросился у хозяина дома погреться. Там он в компании двух мужчин, в возрасте 28 и 32 лет, и их 22-летней знакомой, распивал спиртные напитки. После распития подозреваемый отправился ночевать в бане.

Ночью Шкретов через окно проник в дом и топором нанес спящим знакомым несколько ударов. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте. После этого Шкретов, обыскав дом, похитил ноутбук, музыкальный центр, машинку для стрижки волос, сотовый телефон, деньги. После этого сжёг в печи паспорт и военный билет одного из потерпевших, и с места преступления скрылся.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, убийца был задержан благодаря оставленным им на месте преступления отпечатков пальцев. Шкретова нашли в Алтайском крае, где после задержания он и сознался в содеянном. Приговором суда от 23 апреля Шкретов осуждён к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах