77

Убитый в феврале житель Оконешниковского района сам оказался убийцей

Омск, 6 марта – АиФ-Омск. Полицейским при расследовании убийства удалось раскрыть еще и преступление 13-летней давности. По предварительным данным, к его совершению причастен убитый в феврале этого года житель Оконешниковского района.

24 февраля 2013 года полицейскими по подозрению в совершении убийства задержан 46-летний житель Кормиловского района. В ходе следствия по данному преступлению полицейскими была получена информация о том, что в октябре 2000 года убитый имеет отношение к исчезновению 40-летнего односельчанина, в связи с чем было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным сайта УМВД России по Омской области, в октябре 2000 года житель Оконешниковского района в ходе ссоры причинил телесные повреждения односельчанину, от которых тот скончался на месте. В этот же день ночью, он закопал труп во дворе своего дома.

5 марта 2013 года в ходе осмотра придомовой территории рядом с входной дверью в квартиру подозреваемого на глубине 1,5 метров полицейские обнаружили скелетированные останки человека. Извлеченный труп опознала жена пропавшего 13 лет назад мужчины.

В настоящее время назначено проведение всех необходимых экспертиз, направленных на установление личности потерпевшего и причины его смерти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах