105

В Омской области задержан подозреваемый в убийстве 73-летней пенсионерки

Омск, 6 декабря – АиФ-Омск. Правоохранители задержали в селе Новоцарицино Омской области  подозреваемого в убийстве 73-летней пенсионерки. 

 

30 ноября вечером сын пришел проведать мать, но обнаружил ее мертвой. Следователи собрали улики и опросили всех соседей. Один из них дал противоречивые показания. 31-летнего мужчину, который уже был судим за кражи, проверили на полиграфе, который показал причастность к убийству. На повторном допросе сосед признался в убийстве и рассказал следователям как сделал это. Его рассказ подтверждают и улики. Как сообщает СК, по этому поводу заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

По предварительным данным, злоумышленник пришел к ней ночью с 28 на 29 ноября. Перед этим он поссорился с женой, которая обвинила его в том, что он не работает. Он знал, что соседка живет одна и решил совершить разбой, забрав ее пенсию.

Во дворе лаяла собака – сначала мужчина убил животное. Отдавать деньги пожилая женщина не захотела, тогда подозреваемый ударил ее ножом около 20 раз. Раны привели к ее смерти, а сосед обыскал дом и нашел всего тысячу рублей, которые потратил на водку.

Мужчина находится в изоляторе, ходатайство о его помещении под стражу направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах