42

Водоканал поможет омским дачникам с поливом

Перед началом дачного сезона в информационно-справочную службу ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») обращаются владельцы приусадебных и дачных участков с вопросами о возможности подключения летних водопроводов к коммунальным сетям.

Для оформления временного летнего водопровода ответственное лицо  по согласию группы собственников, которые желают пользоваться водопроводом от единого водовода, должно обратиться  в Управление сопровождения продаж дирекции по сбыту ОАО «ОмскВодоканал». Здесь он получает бланк заявления о присоединении к городским сетям водоснабжения на летний период.

В заявлении каждый абонент личной подписью подтверждает свое согласие на подключение. Пользоваться услугой летнего водопровода могут все, кто исправно оплачивает услуги водоканала и не имеет задолженности за расчетный период. Поэтому, получив бланк заявления, выясните у операторов по приему населения, нет ли у кого-то из заявителей долгов.  После проведения сверки об отсутствии задолженности оформляется соглашение и выписывается счет за подключение летнего водопровода к существующей врезке.

Оформление документов проводится в операционном зале на Маяковского, 2,  где для удобства омичей открыто специальное «окно». После того, как счет оплачен, нужно обратиться на участок водопроводных сетей, где специалисты обследуют колодец и выполнят работы по подключению.

Дополнительную информацию вы можете получить по многоканальному телефону: 53-00-11.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах