62

В микрорайоне Ясная Поляна достроят три дома

Фото: АиФ в Омске

В региональном Минстрое прошло заседание рабочей группы вопросам защиты прав участников долевого строительства на территории Омской области. На нем рассматривалась ситуация с исполнением  решений Межведомственной комиссии застройщиком жилого квартала «Ясная Поляна» ООО «РоКАС», завершение строительства домов по ул. Конева, 6 (застройщик ООО «Сибстрой») и пр. Комарова, 22, корп. 1 (застройщик ООО «ПМК-944»), а также  возобновление строительства дома по ул. Конева, 8 (застройщик ООО  СХ «Полет и К»).

Как сообщает пресс-служба регионального Минпрома, в настоящее время на трёх домах микрорайона Ясная поляна (№ 8, 9 и 10) работы приостановлены. Они возобновятся в апреле-мае. Застройщик планирует достроить эти дома к концу текущего года.

Велика вероятность того, что проблемы граждан, которые приобрели квартиры в доме по пр. Комарова, 22, корп. 1, разрешатся довольно скоро. Но для достройки этого дома необходимо собрать порядка 2 млн. рублей. Эти расходы, так или иначе, упадут на плечи дольщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах