67

Турки, украинцы и казахи сразятся в Омске за звание лучшего шоумена

В течение четырех дней мастера хорошего настроения посетят семинары и мастер-классы, тренинги и учебные вечеринки, посвященные современным методам работы, новым тенденциям в индустрии развлечений. Основная цель встречи - повышение профессионального мастерства, обмен опытом и игровым инструментарием. Особое внимание в работе будет отведено главному рабочему инструменту ведущего – голосу.  Все участники пройдут осмотр специалистами омского Фониатрического центра под руководством Людмилы Дорониной, а так же познакомятся с автором  уникальной методики постановки голоса, доцентом госуниверситета  Людмилой Чекмаревой. 

Организаторами встречи выступили омский шоумен Виталий Доля и его коллега Елена Королева. Под их  руководством подобный конкурс проходит уже третий раз. В этом году проект принял международный статус. Важным событием в работе Академии станет конкурс профессионального мастерства «Гамбургский счет», где участники предложат на суд своих коллег игровые программы для взрослой и детской аудитории. Определение победителей пройдет в двух номинациях: «Лучшая игровая программа» и «Лучший ведущий». 

Кстати

Омск – единственный за Уралом город, объединивший в целях повышения своей квалификации мастеров праздников. Подобные встречи проходят только в Москве и Санкт-Петербурге. По оценкам независимых экспертов за 3 года своей работы Омская академия ведущих шоу-программ «Сибирский вариант»  признана лучшим образовательным форумом в России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах