21

Студенты из Китая вместо учёбы торговали на рынке

В ходе рейда, к нескрываемому удивлению сотрудников учебного заведения, были обнаружены шесть граждан КНР из числа обучающихся, сообщает пресс-служба УФМС по Омской области. Некоторые из студентов находились в контейнерах с товарами народного потребления и их одежда недвусмысленно свидетельствовала о длительном пребывании иностранцев на свежем воздухе.

Ещё нескольких учащихся застали врасплох во время карточной игры в одном из кафе, находящемся на территории рынка. Кроме этих прогульщиков представители вуза встретили ещё нескольких студентов, правда, уже бывших: все они в разное время были отчислены из учебного заведения за систематические пропуски занятий.

По итогам проверки представителям учебного заведения было разъяснено, что в случае повторного выявления граждан КНР на территории рынка в учебное время образовательное учреждение как принимающая сторона будет привлечена к административной ответственности за нарушение обязанностей, связанных с соблюдением условий пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах