44

В Омске «получили» письмо с наркотическим средством

Омск, 22 ноября – АиФ-Омск. Сотрудниками Управления ФСКН России по Омской области пресечена международная пересылка синтетических наркотиков на территорию Омска из Китая. Изъято почтовое отправление, пропитанное синтетическим наркотиком редкого вида.

Наркополицейские при выходе из курьерской службы доставки «ТНТ Экспресс» задержали двух молодых людей, жителей города Омска. У одного при личном досмотре изъято почтовое отправление из Китая, содержащее запрещенное вещество 2-С-СNBOME-этанамин производное 2,5-диметоксифенэтиламина. Наркотическое вещество было нанесено на 2 листа бумаги формата А5 массой около 14-ти грамм, и никогда ранее не изымалось в Омской области. Парень рассказал, что приехал в курьерскую фирму вместе с другом по просьбе знакомого, который находится на лечении в больнице, чтобы просто забрать конверт и передать ему.

В настоящее время следствие устанавливает, кто является поставщиком и организатором канала поставки необычных синтетических наркотиков на территорию Омска из Китая, а также причастность этих двух молодых людей к преступлению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах