23

Угнанный в Черлаке автомобиль нашли в овощных грядках

В дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району позвонил житель райцентра и рассказал, что в забор его домовладения въехал автомобиль, при этом водитель ушел, оставив транспортное средство. Как сообщает сайт УМВД по Омской области, на месте происшествия были обнаружены автомобиль ВАЗ-2107 с поврежденным бампером, сломанное ограждение, испорченные в результате наезда овощные грядки.

Когда сотрудники ОВД беседовали с хозяевами, которые запомнили приметы человека за рулём, за помощью в полицию обратилась женщина 1960 г.р. Она объяснила, что на несколько минут оставила свой автомобиль ВАЗ-2107 возле дома знакомых, а когда вернулась, машины уже не было. Как выяснилось, именно на угнанном автомобиле был допущен наезд на препятствие.

Оперативники принялись разыскивать подозреваемого. На одной из улиц Черлака стражи порядка увидели человека, похожего по приметам на угонщика. В ходе опроса данный гражданин дал признательные показания: проходя мимо чужой машины, увидел ключ в замке зажигания и не устоял от соблазна прокатиться. Проехав около километра, он допустил наезд на ограждение и скрылся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах