aif.ru counter
33

У омича за 2 дня дважды угоняли «шестёрку»

Фото: АиФ-Омск

Омск, 1 октября – АиФ-Омск. Со двора дома по улице Нефтезаводской был угнан автомобиль «ВАЗ-2106». 52-летний владелец «шестёрки», обнаружив рано утром пропажу машины, сразу же обратился в полицию.

По данным сайта УМВД по Омской области, информация об автомобиле была передана во все службы полиции, после чего по городу был объявлен план «Перехват». Спустя 30 минут автомобиль уже был обнаружен на улице Энтузиастов. В салоне «шестёрки» находились пятеро нетрезвых молодых людей.

Незадачливые угонщики были задержаны и доставлены в отдел полиции. Оказалось, что машину угнал 22-летний омич, который проходил мимо автомобиля и увидел, что дверь «шестёрки» не заперта. Злоумышленник завёл машину и отправился на ней кататься по городу, прихватив своих приятелей.

Самым интересным оказался тот факт, что этот «ВАЗ-2106» был угнан уже во второй раз. Причём первый угон произошёл всего за два дня до второго. Тогда автомобиль «увёл» 25-летний житель Советского округа, который так же был задержан сотрудниками ГИБДД.

По факту угонов возбуждены уголовные дела. Задержанным угонщикам грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество