49

Вчера курсанты академии МВД посетили базу ОМОНа

Прицелится из снайперской винтовки, примерить руку к пистолету Ярыгина, который в скором времени войдет на вооружение всех спецподразделений, рассмотреть различные взрывные устройства, а главное, пообщаться с бойцами, за плечами которых множество боевых операций, – такое практическое знакомство более всего отражает сложность, напряженность и опасность службы.

Как сообщает сайт УВД по Омской области, курсанты воочию увидели, какой ценой дается обеспечение общественного порядка и мирная жизнь. Можно много рассказывать, как охраняется порядок, но когда курсанты встречаются непосредственно с теми, кто этим занимается, они лучше понимают и воспринимают это.

В заключение встречи прозвучало множество вопросов. Но главным образом – о том, какие требования предъявляются к кандидатам на службу в спецназ.

- Такие встречи имеют для нас большое значение, - подчеркнул заместитель командира ОМОНа подполковник милиции Александр Швец. – Важно, каким вырастет будущее поколение сотрудников милиции. И мы стремимся сделать все, чтобы они были мужественными и смелыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах