aif.ru counter
164

Кадеты и ветераны войны получат дополнительные льготы на проезд

Со следующего года смогут ездить в городском транспорте с использованием электронной транспортной карты без ограничения в количестве поездок также участники войны и приравненные к ним лица, не принимавшие участия в боевых действиях. Таким правом наделяются военнослужащие частей, не входивших в состав действующей армии, и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, сообщает пресс-служба облправительства.

Кроме того, с 2011 года предусмотрено введение накопительной системы поездок в отношении тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда и лиц, работавших в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны. Не использованные в течение календарного месяца поездки (30) они смогут, не теряя их, переносить на следующий месяц.

Кроме того, принятым сегодня документом без ограничений и бесплатно смогут ездить в пассажирском транспорте пригородного и междугороднего сообщения в пределах Омской области к месту жительства родителей или опекунов (попечителей) и обратно воспитанники Омского кадетского корпуса.

Для остальных льготников сохраняется ныне действующий порядок предоставления бесплатного проезда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах