35

Судебные приставы продолжают взыскание алиментов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области подвели итоги первой недели акции «Дед Мороз уже в пути - алименты заплати!», стартовавшей 6 декабря 2010 года. С родителей, не выплачивающих алименты добровольно, было взыскано 667 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.

В рамках акции судебные приставы провели почти пятьсот проверок по месту жительства должников по алиментам. Они напоминали им о финансовых обязательствах перед детьми, и в результате была оплачена задолженность на общую сумму 667 тысяч рублей. Это на 70 тысяч больше, чем за первую неделю аналогичной акции, проходившей в прошлом году.

Напоминаем, предновогодняя акция «Дед Мороз уже в пути - алименты заплати!» продлится до 27 декабря 2010 года. Завтра, 14 декабря, начинает работать «горячая линия», номера телефонов которой - 25-56-55, 24-25-52. В течение четырех дней специалисты будут отвечать на все актуальные вопросы жителей Прииртышья, связанные со взысканием алиментов. Учитывая опыт предыдущих акций, ожидается большое количество звонков на «горячую линию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах