37

Суд вынес приговор по делу об убийстве таксиста

Омский областной суд вынес приговор в отношении местных жителей: Евгения Бубнова, Дмитрия Демченко, Александра Демидкова и Александра Решентникова, сообщает пресс-служба облправительства. Напоминаем, 29 сентября 2009 года Бубнов, Демченко, Демидков, а также Решетников на остановке «Старозагородная роща» по ул. Красный Путь в г. Омске остановили автомобиль «Хонда» и попросили водителя отвезти их к следственному изолятору № 1 г. Омска.

По приезде на место Демченко и Демидков напали на таксиста. Мужчина оказал активное сопротивление и попытался убежать, но в результате тяжелых ножевых ранений скончался возле здания следственного изолятора.

Расследование проводилось подразделением следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области.

Суд признал Бубнова, Демченко, Демидкова и Решетникова виновными в совершении указанных преступлений и приговорил их к лишению свободы: Бубнова – сроком на 12 лет, Демченко – на 19 лет, Демидкова – на 15 лет в колонии строгого режима каждого, а Решетникова – на 2 года 6 месяцев в колони общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах