22

На пяти омских дорогах появится «жидкий коврик»

Как сообщает пресс-служба Департамента дорожной деятельности, по информации начальника отдела городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Виктора Чижмака, методом тонкослойных технологий «Сларри-Сил» в 2010 году дополнительно к основному графику  будут отремонтированы ул. Госпитальная, Октябрьская (в границах ул. Герцена и Госпитальная), где работы уже ведутся. А также ул. Арктическая, Гусарова, 11-я Ремесленная, куда дорожники зайдут на этой и на следующей неделе.

Выполнение работ на данных объектах вызвано проводимым сейчас по ул. 7-я Северная аварийно-восстановительным ремонтом дороги и строительством в соответствии с проектом новой транспортной развязки в границах ул. 11-я Ремесленная – 10-я Ремесленная – Арктическая – 5-я Северная. 

Виктор Чижмак подчеркнул, всего с учетом дополнительного списка в Омске в 2010 году методом тонкослойных технологий «Сларри-Сил» предстоит отремонтировать 17 дорожных объектов, (в основном работы уже выполнены). Это 15 улиц - Гагарина, Кемеровская, Перелета, Блусевича, Бедного, 2-я Кольцевая, 2-я Дачная, Кирова и др.; пешеходная зона в муниципальном парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, Октябрьский мост.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах