aif.ru counter
23

Губернатор выразил соболезнование народу Северной Осетии

Как сообщает пресс-служба облправительства, в письме на имя Президента Республики Северная Осетия - Алания Таймураза Мамсурова Губернатор Омской области Леонид Полежаев от имени всех жителей региона выразил соболезнования народу Северной Осетии в связи с терактом во Владикавказе. В обращении в частности говорится:

«Известие о террористическом акте во Владикавказе с чувством глубокого негодования и возмущения воспринято в Прииртышье. От имени всех омичей выражаю вам, народу братской Республики, искренние соболезнования по поводу этой страшной трагедии.

Омичи убеждены, что преступление, повлекшее гибель наших сограждан, а самое страшное - детей, должно быть наказано самым решительным образом. Нет прощения мерзавцам, которых в эти трагические дни проклинает вся Россия. Зло терроризма должно быть пресечено. Пусть организаторов и исполнителей этого циничного и жестокого преступления постигнет справедливое возмездие.

Прошу передать самые искренние соболезнования родным и близким погибших в результате варварской террористической акции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах