39

Приставы проверили установку дорожных знаков у школ области

На исполнении в Исилькульском районном отделе судебных приставов находилось 22 исполнительных листа, выданных Исилькульским городским судом Омской области. Согласно решениям суда, администрация Исилькульского городского поселения и администрации сельских поселений обязаны установить у местных школ дорожный знак «Осторожно, дети!», сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Главы администраций отчитались об исполнении судебных решений. Однако, судебные приставы обязаны проверить эту информацию — убедиться в наличии требуемых дорожных знаков и документально зафиксировать факт их установки. Для этого они объехали необходимые сельские поселения, и, как оказалось, не напрасно.

Проверка показала, что знаки, предупреждающие водителей о возможном появлении на проезжей части детей, до сих пор не установлены в Первотаровском, Новорождественском, Медвежинском и Баррикадском сельских поселениях. Выяснилось, что администрации этих поселений только лишь заключили договоры на подготовку проектной документации и обратились в суд за рассрочкой исполнения решения суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах