aif.ru counter
26

Пьянка закончилась убийством

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменения приговор Ленинского районного суда г. Омска в отношении двух местных жителей: 26-летней Натальи Штукер и 33-летнего Дениса Трубенкова. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 17 марта 2010 года Штукер, Трубенков, а также несколько их знакомых распивали спиртное на участке местности возле трассы «Омск-Новосибирск» в районе Южного кладбища. Когда одна из женщин потребовала, чтобы Штукер ушла из их компании, последней это не понравилось, и она стала избивать потерпевшую руками и ногами. В последующем к избиению присоединился Трубенков, который ударил женщину несколько раз палкой по голове. В результате действий Штукер и Трубенкова потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд признал Штукер и Трубенкова виновными и приговорил их соответственно к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и 8 годами лишения свободы в колонии строгого режима.

Не согласившись с таким решением суда, осужденные обжаловали его в вышестоящую инстанцию. Однако Омский областной суд оставил приговор без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах