47

Омский суд оставил без изменения приговор для банды, укравшей 169 коров

Омск, 12 марта – АиФ-Омск. Апелляционная инстанция Омского областного суда 5 марта 2013 года рассмотрела уголовное дело в отношении Виктора Вибе, Вячеслава Подворного, Александра Бенцлера и Николая Рыбалова.

Напомним, что 15 августа 2012 года преступники на автомобиле Виктора Вибе приехали к загону для содержания скота, где Вибе подсыпал в воду пастухам Фенозепам. Дождавшись, когда они уснут, сообщники выгнали скот из загона и перегнали его в республику Казахстан.

В январе 2013 года Исилькульский городской суд Омской области приговорил Виктора Вибе к 8 годам лишения свободы за разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, а остальных – к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

ЗАО «Солнцево» пострадало на сумму свыше 3,5 миллионов рублей, которые были возмещены в ходе расследования путем возвращения животных.

По данным прокуратуры Омской области, апелляционная инстанция Омского областного суда оставила приговор Исилькульского городского суда без изменения, а жалобы осужденных без удовлетворения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах