37

Приставы выберут лучшего

Вчера в Управлении ФССП России по Омской области начался второй этап конкурса на звание «Лучший судебный пристав ФССП России». Победители в трех категориях — лучшие специалисты в Сибирском Федеральном округе — примут участие в финале конкурса, который пройдет осенью этого года в Москве.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в Омске собрались 29 сотрудников Федеральной службы судебных приставов, представляющих 12 территориальных отделов Сибирского Федерального округа. Все они были признаны лучшими в своих регионах, а теперь им вновь предстоит подтвердить свою квалификацию, но уже на более высоком уровне. Конкурсная комиссия определит победителей в трех категориях - «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель».

Как пояснили в учебно-методическом центре УФССП России по Омской области, задания конкурса — как тесты, так и практические задачи - достаточно сложные. Прежде всего, будет оцениваться правовая грамотность специалистов, в том числе знание последних изменений в законодательстве. Причем если судебные приставы-исполнители и дознаватели должны отлично ориентироваться в теории (знать необходимые нормативно-правовые акты) и выполнить практические задания, то судебным приставам по ОУПДС предстоит показать еще и свой уровень физической и огневой подготовки.

Омскую область на конкурсе представляют Наталья Марталлер — судебный пристав-исполнитель Омского районного отдела судебных приставов, Сергей Баженов — судебный пристав по ОУПДС и Дмитрий Бабенко — судебный пристав по розыску отдела судебных приставов по Ленинскому округу. Все они - профессионалы, ставшие лучшими не только в своих отделах, но и в омском регионе в целом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах