50

Омичка стала лучшим дознавателем Сибири

Евгения Ковалева, работающая в Любинском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Омской области, была признана лучшим дознавателем Сибирского Федерального округа. В Омске завершился второй этап конкурса на звание «Лучший судебный пристав ФССП России». По результатам теоретических и практических заданий комиссия определила победителей в трех категориях, сообщает пресс-служба ФССП Омской области.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель» победителем стала Яна Дроздова, судебный пристав-исполнитель УФССП России по Иркутской области

В номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» лучшие результаты показал Баир Гармаев, судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Респулики Бурятия.

В номинации «Лучший дознаватель» победителем стала дознаватель УФССП России по Омской области Евгения Ковалева.

На церемонии награждения руководитель Управления ФССП России по Омской области Владимир Осьмак вручил победителям кубки и дипломы.

Несмотря на загруженность работой, Евгения намерена старательно готовиться к финальному этапу конкурса. Она осознает, какая большая ответственность ложится на нее — представлять в Москве весь Сибирский округ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах