22

Измена жене обернулась уголовным делом

Любовь за деньги не купишь, можно купить лишь её имитацию. Подобную имитацию и пригласил к себе «в гости» женатый мужчина, проживающий в квартире по улице Рокоссовского, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.

Но девушка явилась не одна, а я двумя друзьями. Пока дама (24 года) и клиент проводили время наедине в одной из комнат, приятели (42 года и 27 лет) выбирали, что можно украсть. Выбрали норковую шубу ценой под 90 тысяч рублей. После чего благополучно удалились из квартиры. Хозяин, окрыленный встречей с девушкой по вызову, недостачи имущества не обнаружил.

Пропажу заметила хозяйка дорогой одежды, вернувшаяся домой вечером. Муж супруге ни в чем не сознался, а в отделе милиции № 2 УВД по г. Омску, когда поступило заявление, незадачливому изменнику рассказать все-таки пришлось.

Всех троих подельников задержали. Шубу, сданную ими в ломбард в Советском округе, сотрудники милиции изъяли. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Каждому из подозреваемых грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также Прокуратура борется с курительными смесями

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах