34

Женщина украла норковые шубы с помощью чужого паспорта

30 мая в отдел милиции № 12 УВД по г. Омску обратилась хозяйка бутика по продаже меховых изделий и сообщила о том, что из ТЦ «Каскад» похищены две норковые шубы общей стоимостью 220 тысяч рублей. Кража была совершена в то время, когда торговый комплекс был закрыт для покупателей: с вечера 29 мая до 10 часов 30 мая. Однако никаких следов взлома обнаружено не было, сообщает сайт УВД по Омской области.

Как оказалось, помимо действующих продавцов, ключи имела и уволившаяся в марте женщина. Ее паспортные данные были у предпринимателя, и сыщики отправились по адресу регистрации. Их встретила омичка с тем же именем, той же фамилией, но, как выяснилось, паспорт она давно потеряла, продавцом не работала. Так было выявлено, что уволившаяся предъявляла чужой документ (внешне она была очень похожа на владелицу паспорта).

Розыск попавшей под подозрение женщины продолжался и летом, и осенью, а на днях продавец бутика случайно встретила бывшую коллегу. Последняя разговаривать не желала. Свидетелями выяснения отношений двух женщин стали сотрудники патрульно-постовой службы. После доставления в милицию выяснилось, что одну из этих омичек оперативники ОМ № 12 разыскивали уже несколько месяцев. Женщина призналась, что на работу она устраивалась по найденному паспорту, в бутик проникала 30 мая. Похищенные вещи сотрудники милиции обнаружили у нее дома. До суда 43-летняя омичка отпущена под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах