aif.ru counter
10

Должница вернула свою «семерку», заплатив 150 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, более 150 тысяч рублей оплатила индивидуальный предприниматель после ареста ее автомобиля. В настоящее время машина уже передана владелице.

В конце апреля 2010 года проходил совместный рейд судебных приставов отдела судебных приставов по Ленинскому административному округу города Омска и территориальной ИФНС. Судебные приставы наложили арест на автомобиль Надежды М., являющейся владелицей автостоянки, расположенной на пересечении улиц Ишимской и Волгодонской. Индивидуальный предприниматель имела большой долг по налоговым выплатам — свыше 150 тысяч рублей.

По повесткам должница не являлась, по месту регистрации не проживала. Как следствие, была применена мера принудительного исполнения — арест принадлежащего женщине автомобиля ВАЗ 2107, находившегося на ее же стоянке.

Арестованный в присутствии понятых автомобиль был передан на ответственное хранение представителям специализированной организации и поставлен на другую автостоянку — специальную.

Недавно должница погасила долг в полном объеме с учетом исполнительского сбора и расходов. Кроме того, ей пришлось оплатить еще и услуги автостоянки, на которой хранился арестованный автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах