aif.ru counter
35

Лебедев порвал отношения с «Афишей» из-за «толстых теток»

О прекращении отношений с журналом Артемий Лебедев заявил в своем блоге, сообщает Lenta.ru. такое решение он принял после появления рецензии журналистки «Афиши» Евгении Куйды на недавно открывшийся ресторан дизайнера.

В рецензии под заголовком «Помойка» журналистка охарактеризовала ресторан как «непрофессиональное убогое ничто».

Возмущение Лебедева вызвали не негативные отзывы о еде и интерьере заведения, а фраза «толстые тетки», которой Куйда охарактеризовала официанток ресторана. По мнению дизайнера, такой эпитет является недопустимым для такого уважаемого издания, как «Афиша».

«Это за гранью всех приличий. Если желчь у рецензентки выделяется неконтролируемо, главред должен сцеживать и фильтровать ее до сдачи номера в печать», - пишет Лебедев. Также он отметил, что, по его мнению, «Афиша» может писать все, что угодно о рецензируемом заведении, однако главный журнал о культурной жизни не должен называть людей толстыми.

До тех пор, пока главный редактор «Афиши» или руководитель издательского дома не принесет официальные извинения на бланке издания, студия Артемия Лебедева отказывается от отношений с журналом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество