aif.ru counter
21.01.2010 19:42
23

Топ-менеджеры омской почты пройдут стажировку в качестве почтальонов

Топ-менеджеры Почты России в течение пяти дней будут работать почтальонами или операторами связи. Именно так будет выглядеть реализация довольно необычного проекта по повышению качества менеджмента и выстраивание эффективных управленческих коммуникаций, сообщает РИА «Омскпресс».

В рамках этого проекта каждый работник административно-управленческого звена Почты России будет в течение пяти дней стажироваться в отделениях почтовой связи в качестве работников основного производства – операторов связи и почтальонов. «Оторванность управленцев от непосредственного производства затрудняет коммуникацию с руководителями отделений почтовой связи, что негативно влияет на качество управленческих решений и является одним из факторов, тормозящих развитие почты», - полагают в руководстве предприятия.

Отметим, что в Омске руководитель почты, его заместители, начальники и специалисты всех отделов начнут работать почтальонами весной, и в течение всего года каждый из них должен пройти пятидневную стажировку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество