28

Приставы избавили предпринимателя от привычки жить в долг

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в отношении 50-летнего индивидуального предпринимателя Владимира О., жителя села Ростовка Омского района Омской области, были возбуждены несколько исполнительных производств. Среди взыскателей были пенсионный фонд, кредитные организации, физические лица. В числе последних – и его бывший работник Василий Х., которому предприниматель не выплатил заработную плату за 2 месяца в сумме более 17 тысяч рублей.

В конце декабря прошлого года судебные приставы арестовали автомобиль ВАЗ–21061, принадлежащийо должник, а также оборудование и нескольких межкомнатных дверей, изготовлением которых занимается предприниматель. Все арестованное имущество было оставлено судебными приставами на ответственное хранение самому должнику.

Однако когда приставы приехали в Ростовку, чтобы изъять арестованное имущество, у должника сразу нашлись деньги, и он внес по квитанции 40 тысяч рублей. В результате чего были погашены задолженности по зарплате и перед бюджетом.

Как пояснил заместитель начальника Омского районного отдела СП Вячеслав Крюковский, взыскав с должника эту сумму, судебные приставы окончили сразу 11 исполнительных производств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах