Примерное время чтения: 1 минута
68

Автоцентр «Бегемот» опечатали уже во второй раз

Напомним, что в 2010 году деятельность автоцентра уже была приостановлена по причине нарушения правил пожарной безопасности. В июле 2011 года должники попросили предоставить доступ в опечатанное помещение для устранения нарушений требований пожарной безопасности, которое судебный пристав-исполнитель удовлетворил.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, эксплуатация здания продолжалась. Для проверки устранения нарушений требований пожарной безопасности в здании судебным приставом-исполнителем привлечен специалист в области пожарного надзора. По результатам повторного обследования специалистом по пожарному надзору помещений здания было установлено, что нарушения требований пожарной безопасности не устранены, тем самым здание продолжает быть пожароопасным.

Эксплуатация пожароопасного объекта может привести к самым трагичным последствиям. Поэтому судебным приставом Анной Поповой была приостановлена эксплуатация здания автоцентра «Бегемот». На основании личного заявления руководства автоцентра, была произведена инкассация денежных средств. Помещения здания были опечатаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах