aif.ru counter
14

На владельца придорожного кафе наложен штраф

В конце 2010 года судебные приставы Одесского районного отдела на 30 суток приостановили деятельность кафе «Стрит», сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Согласно постановлению суда в заведении не соблюдались правила пожарной безопасности.

В кафе отсутствовала система оповещения о пожаре, вызывала нарекание электропроводка. В ходе исполнительных действий были закрыты и опечатаны обе двери кафе. Владельцу вручили соответствующее требование, запрещающее осуществлять работу кафе в целях безопасности посетителей.

Однако в ходе проверки, проведенной судебными приставами в ночь на 7 января 2011 года, было установлено, что владелец заведения самовольно возобновил его деятельность. Для посетителей открыли дверь служебного входа, печать с которой была сорвана. В этот вечер судебные приставы повторно закрыли и опечатали пожароопасный объект, а на хозяина кафе составили протокол. Мировой судья Одесского района, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, выявленном судебными приставами, наложил на нарушителя штраф в размере 2 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах