aif.ru counter
14.01.2010 14:49
158

Учредитель ООО «Экодом» скрывается от следствия

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, в отношении учредителя ООО «Экодом» возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. 35 дольщиков заключили с компанией договор долевого строительства и вложили свои средства – примерно по 5 млн. рублей каждый – в строительство коттеджного поселка по новой канадской технологии. Однако застройщик свои обязательства по договору так и не выполнил: за год стройка не сдвинулась с нулевого цикла.

В результате проверки, проведенной сотрудником ОБЭП, в отношении учредителя «Экодома» было возбуждено уголовное дело. Как сообщают в УВД, в данный момент обвиняемый, чья фамилия не разглашается, скрывается от следствия, переговоры с адвокатом он ведет из столицы. Осуществить аферу ему удалось при непосредственной помощи бухгалтера организации.

Омичам, вложивших свои средства в долевое строительство поселка «Радужный», просьба обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Омскому району по телефонам 79-20-87, 79-30-87.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество