aif.ru counter
36

Очередной подарок для болельщиков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ в Омске 19/09/2012
Фото: Николая Кривича

Почётным гостем церемонии стал знаменитый хоккеист омского «Авангарда», неоднократный чемпион мира Александр Попов. И это не случайно. По уникальной омской традиции именно его имя было присвоено новой спортивной станции.

В четвёртый раз в нашем городе проходит церемония открытия спортивной АЗС. Первая именная автозаправочная станция под брендом «Газпромнефть» появилась в Омске в 2009 г. и вызвала массу положительных откликов автомобилистов и любителей хоккея. С тех пор традиция присвоения станциям имён известных хоккеистов «Авангарда» стала визитной карточкой сотрудничества компании и хоккейного клуба.

Продолжая традицию

Напомним, в сентябре 2009 г. была открыта первая спортивная АЗС, которой был присвоен № 68 в честь звезды мирового и омского хоккея Яромира Ягра. Второй стала АЗС под № 19 - этот номер принадлежит бомбардиру клуба Антону Курьянову. Третьей было присвоено имя Александра Пережогина. Нападающий ХК «Авангард», чемпион мира 2012 Александр Попов стал четвёртым членом «клуба именных АЗС».

- Сегодня мы продолжаем традицию присвоения нашим АЗС имён прославленных хоккеистов «Авангарда». Эта команда - символ Омска. Компания старается делать всё, чтобы клуб был на вершине отечественного хоккея, - отметил на церемонии открытия Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти». - Саша Попов - великий хоккеист, игрок российской сборной. Мы желаем ему успехов как в игре за «Авангард», так и за Россию. Эта АЗС с сегодняшнего дня станет ещё одним местом для общения болельщиков с командой. Александр регулярно будет устраивать здесь автограф-сессии для фанатов омского хоккея. В здании заправочной станции размещена спортивная атрибутика, именная хоккейная амуниция игрока. Всё это сделано для автомобилистов - поклонников его спортивного таланта.

- Мне очень приятно, что именно я удостоен такого признания. Подобные проекты - большой плюс для развития омского спорта. Я думаю, особенно это важно для детей. Однажды побывав на такой АЗС, любой мальчишка обязательно заинтересуется хоккеем и захочет прийти в спорт.

Вместе с Александром Поповым на открытие хоккейной АЗС приехали легендарные хоккеисты Антон Курьянов и Александр Пережогин. Специально для гостей мероприятия, болельщиков и клиентов звёзды омского хоккея провели автограф-сессию.

Современный сервис

На новой АЗС клиентов ждёт приветливый персонал и сервис европейского уровня. На автозаправочной станции реконструированы поля топливо-раздаточных комплексов, технологическое оборудование заменено на современные ТРК производства компании «Токхайм». Обновлён и торговый зал, где наряду с широким ассортиментом сопутствующих товаров представлены товары под собственной торговой маркой «Газпромнефть» (масла и автохимия высокого качества и многое другое). На АЗС работает кафе, оборудованное новейшими кофе-машинами. Здесь всегда можно выпить чашечку ароматного кофе, приобрести свежую выпечку. Клиентов станции ждут и новинки - терминал для оплаты мобильной связи, принимающий банковские карты, а также специальный терминал-путеводитель, который помогает автомобилистам выбрать наиболее подходящее высококачественное моторное масло из линейки G-Energy.

На новой автозаправочной станции реализуются бензины АИ-92, АИ-95, улучшенное брендированное топливо G-Drive, а также дизельное топливо. Кроме того, на АЗС предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг, в том числе подкачка шин, мойка номеров и стёкол.

Кстати

Как и более чем на 1000 остальных АЗС сети «Газпромнефть» по всей России, здесь действует программа лояльности «Нам по пути». Владельцы бонусных карт за каждую покупку на станции получают бонусы, а затем могут потратить их на любые товары и услуги. Корпоративные клиенты могут воспользоваться системой безналичных расчетов по топливной карте «Газпром нефть».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах