36

Антон Курьянов откроет именную АЗС

Торжественное открытие состоится при участии руководства компании «Газпром нефть» и хоккейного клуба «Авангард». Дело в том, что модернизированная АЗС получит номер главного бомбардира «Авангарда» Антона Курьянова (№ 19), поэтому он непременно будет на церемонии.

Ребрендинг затронул как внешний вид станции, так и техническое оснащение. На АЗС появилась узнаваемая стела и удобный навес, оформленные в фирменных бело-голубых цветах «Газпром нефть», уютное кафе и просторный магазин. Общая площадь станции увеличилась до 150 кв.м. На АЗС появились четыре современные топливно-раздаточные колонки знаменитой компании «Токхайм» Т-образной формы и новый резервуар. Обновилась и сама территория АЗС - вместо старого асфальта территорию покрыли ровной тротуарной плиткой для того, чтобы въезд на станцию был максимально комфортным для любого транспорта.

На новой АЗС можно будет не только заправить автомобиль качественным топливом, но также проверить и подкорректировать давление в шинах. Клиентов ждет приветливый квалифицированный персонал и сервис европейского уровня, являющиеся неотъемлемыми атрибутами сети АЗС «Газпром нефть».

Как и на более чем 1000 остальных АЗС сети, на станции №19 будет действовать программа лояльности. Накопленные с помощью карты «Нам по пути» бонусы можно будет потратить на любые товары и услуги станции. Корпоративные клиенты смогут по традиции воспользоваться системой безналичных расчетов по топливной карте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах