aif.ru counter
16

Новая станция. Продолжение уникальной традиции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ в Омске 25/01/2012
Фото: Николая Кривича

После реконструкции открыта новая автозаправочная станция под брендом «Газпромнефть» на Левобережье.

Расположенная на пересечении транспортных магистралей в районе торгового комплекса «Мега», новая АЗС должна будет ежедневно принимать внушительный поток автомобилистов. С учётом этого и была реализована реконструкция важного инфраструктурного объекта. На станции была произведена замена технологического оборудования - устаревшие топливнораздаточные колонки сменили современные комплексы компании «Токхайм». Благоустроена обширная территория заправки.

Универсальный комплекс

Одновременно с серьёзными внешними переменами обновилось и внутреннее содержание просторного помещения станции. Для удобства клиентов реконструирован торговый зал, выделена зона мини-кафе.

Как и на всех более чем

1 тыс. российских АЗС сети «Газпромнефть», на этой автозаправочной станции действует программа лояльности. Накопленные с помощью карты «Нам по пути» бонусы можно будет потратить на любые товары и услуги. А их на новой АЗС более чем достаточно: от продуктов питания до автохимии под собственной торговой маркой «Газпромнефть». В том числе продукция новой линейки моторных масел G-Energy, незамерзающие и стеклоомывающие жидкости высокого качества и т. д. На обновленной станции автомобилист может приобрести любой нужный ему товар. В ассортименте магазина при АЗС более 1 тыс. наименований: продукты питания, пресса, сувениры, сладости и игрушки для детей, DVD и MP3, диски, автоаксессуары и многое другое. Кроме того, здесь можно не только заправить автомобиль качественным топливом, но также проверить и подкорректировать давление в шинах, пропылесосить салон.

Наряду с наличным расчётом оплата за товары и услуги может также осуществляться и посредством банковских карт, а корпоративные клиенты смогут по традиции воспользоваться системой безналичных расчётов по топливной карте «Газпром нефть».

Несмотря на фирменную универсальность данной автозаправочной станции, эта АЗС отличается от других.

Растим звёзд

Дело в том, что после реконструкции АЗС на бульваре Архитекторов, 18 в продолжение эксклюзивной омской традиции стала «именной» нападающего хоккейного клуба «Авангард» Александра Пережогина.

- Сегодняшнее событие продолжает нашу замечательную традицию, связанную с хоккейным клубом «Авангард», - заявил Александр Авдеев, генеральный директор «Газпромнефть-Омск», на торжественной церемонии открытия. - В 2010 и 2011 годах мы уже открыли две «спортивные» АЗС, которым были присвоены имена Яромира Ягра и Антона Курьянова. По мнению болельщиков, а именно они выбирают хоккеиста, в чью честь мы именуем АЗС, Александр должен был стать третьим в этом почётном списке. Мы рады, что традиция продолжается. Подождём, пока подрастёт новое поколение хоккейных звёзд в «Авангарде», и в их честь будем называть АЗС. Сейчас мы следим за карьерой ещё двух хоккеистов «Авангарда»  - Сергея Калинина и Никиты Пивцакина. Возможно, наши станции скоро будут носить их имена.

- Мне хотелось бы поблагодарить компанию за такую честь. Я убеждён, эта инициатива способствует популяризации спорта в нашем регионе, - считает Александр Пережогин. - Многие омичи приезжают на заправки с детьми. Наверное, любой мальчишка, увидев на АЗС уголок Яромира Ягра или Антона Курьянова, тоже захочет заниматься хоккеем, и, может быть, из него вырастет настоящая звезда российского спорта.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах