aif.ru counter
46

Подведены итоги премии «Марка №1 в России»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ в Омске 22/12/2010

В субботу, 11 декабря, в Государственном Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии народного доверия «Марка №1 в России-2010», традиционно сопровождаемая гала-концертом звезд российской эстрады. Самая народная премия уже в тринадцатый раз выявила лучшие марки страны.

Премия «Марка №1 в России» организована медиа-холдингом РБК в 1998 году. За это время некоторые марки успели получить премию по нескольку раз.

Как известно, премия народного доверия вручается по итогам всероссийского голосования, которое проводилось с 15 по 29 сентября по 42 категориям товаров и услуг. В анкетировании приняли участие более 252 тысяч человек.

Мероприятие прошло в торжественном стиле церемоний награждения в Кремле.

Среди компаний, которые предоставляют услуги населению, россияне выбрали:

лучшего оператора сотовой связи – им стала компания «Мегафон»,

лучшую АЗС – «Лукойл»,

лучшего оператора ускоренных почтовых отправлений – «Почта России»,

лучшего туроператора – «Тез-тур»

лучший ресторан - японской кухни - «Планета суши»

лучший супермаркет – «Пятерочка»

лучший магазин детских товаров – «Детский мир»

лучший ювелирный магазин – «Адамас»

и лучшую аптеку – сеть «36,6»

Из цифровой и бытовой техники больше всего голосовавшим понравились ноутбуки HP, фотоаппараты Casio, стиральные машины Indesit, стайлер для укладки волос Rowenta, а также соковыжималка Moulinex. Среди линейки товаров Tefal потребители выбрали сразу три товара: электроутюг, пароварку и весы.

В числе лучших косметических средств оказались крем для лица «100 рецептов красоты», дезодорант Rexona и средство для укладки волос Taft. В быту россияне предпочитают использовать бумажные полотенца и носовые платки Zewa, чистящее средство Domestos, бытовой клей «Момент», средство от насекомых Raptor. А в случае болезни они предпочитают покупать средство от боли и спазмов «Но-шпа», препарат от насморка «Пиносол» и капли для глаз Visine.

Из продуктов питания наиболее популярными стали кофе «Жокей», чай «Майский», квас «Никола», мясная гастрономия «Черкизово», макаронные изделия «Макфа», минеральная вода «Новотерская целебная», «Бабкины семечки», а также мороженое «Инмарко».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество